Wie du spätestens seit meinem letzten Newsletter weißt, habe ich mich unsterblich in die Nicecream verliebt. Seit ich vor einiger Zeit darauf gestoßen bin, probiere ich mehrmals in der Woche neue Rezepte aus. Und natürlich will ich dich auch daran teilhaben lassen. Deshalb hab ich dir hier drei wunderbare Nicecream Rezepte mitgebracht.
Falls du nicht weißt, was Nicecream überhaupt ist, hab ich dir hier in diesem Beitrag alles Wichtige zusammengefasst. Da findest du auch das Basisrezept für jede Nicecream. In höchstens zehn Minuten entsteht aus gesunden Zutaten eine total leckere Eiscreme. Lass es dir schmecken!
Himbeer-Nicecream
Eines meiner ersten Rezepte war die Nicecream mit Himbeeren. Für zwei Portionen gibst du zwei gefrorene und klein geschnittene Bananen in einen Hochleistungsmixer. Zusammen mit 150 g gefrorenen Himbeeren, 80 ml Milch und ein paar Minzeblättern mixt du das Ganze auf niedrigster Stufe bis eine cremige Konsistenz ensteht. Dann gibst du die Nicecream in ein Glas oder eine kleine Schüssel und dekorierst sie mit gefrorenen Himbeeren, Minzeblättern und Kokosraspeln.
Schoko-Nicecream
Ein weiteres total leckeres Rezept ist die Schoko-Nicecream. Wenn du Schokoeis magst und schon immer nach einer gesunden Alternative gesucht hast, wirst du von diesem Rezept begeistert sein.
Für zwei Portionen werden wieder zwei gefrorene und klein geschnittene Bananen in einen Hochleistungsmixer gegeben. Zusammen mit einem Teelöffel rohem Kakaopulver und 50 ml Milch wird das Ganze zu einer cremigen Eiscreme vermischt. Geb deiner Nicecream nun gehackte Haselnüsse und Kakaonibs hinzu und vermische alles mit einem Teigschaber. Nun kannst du die Nicecream in zwei Einmachgläser füllen und mit gehackten Haselnüssen und einigen Kakaonibs dekorieren. Diese Nicecream hat im Vergleich zu den anderen Rezepten aufgrund der Zutaten ein paar Kalorien mehr. Aber der Schokogeschmack ist es allemal wert!
Heidelbeer-Nicecream
Passend zur Heidelbeerzeit hat noch eine Beeren-Nicecream ihren Platz in meinen Top Drei Rezepten gefunden. Nicecream mit Heidelbeere und Kakaonibs. Hat etwas von einem fruchtigen Stracciatellaeis.
Für zwei Portionen packst du zwei gefrorene und klein geschnittene Bananen zusammen mit 150 g Heidelbeeren und 80 ml Milch in deinen Hochleistungsmixer. Mixe wieder alles auf niedrigster Stufe bis du eine cremige Nicecream hast. Je nach Geschmack kannst du jetzt noch Kakaonibs unter die Nicecream rühren und sie anschließend in zwei Gläser füllen. Als Topping kannst du frische Heidelbeeren und einige Kakaonibs benutzen. Reihe auf einen Schaschlikspieß einige Heidelbeeren auf und stecke den Spieß in dein Glas. Damit machst du die Nicecream Dekoration perfekt.
Schreib mir doch in den Kommentaren, welches dein Lieblingsrezept ist und wie du deine Nicecream am liebsten zubereitest. Ich bin gespannt und freue mich schon sehr auf deine Ideen. Wenn du weitere Ideen brauchst, gib doch einfach auf Instagram den Suchbegriff #nicecream ein und du findest viele tolle Kreationen, von denen du dich inspirieren lassen kannst.